Перейти до публікації
×
×
  • Створити...

Таблиця лідерів

  1. XTS

    XTS

    Пользователи


    • Бали

      2

    • Публікації

      710


  2. Черныш Влад

    Черныш Влад

    Пользователи


    • Бали

      2

    • Публікації

      458


  3. Jan

    Jan

    Пользователи


    • Бали

      1

    • Публікації

      298


Популярні публікації

З'являються публікації з найбільшою репутацією на 07.11.18 у всіх областях

  1. Всем привет Один из последних этапов в Августе Киев возьмет на себя, у нас есть 3 площадки, которые будет стимул довести до феншуя. Крокодилы, я бы старался делать без них, либо очень четко проговаривать перед стартом соревнований о штрафах Нам стоит следовать новым правилам UCI либо максимально стремиться к ним Награждать 6-х суперфиналистов, согласен! Как минимум Кубки + медали + грамоты, по денежным призам если спонсоры не тянут, можно награждать ТОП-3, в любом случае всем будет приятно и есть смысл за что бороться. Спасибо
    2 бали
  2. Всем привет) Общался уже с Ильей и очень рад, что у него появилось желание курировать триальный календарь 2019. Более ответственного человека, обладающего таким высоким уровнем доверия от всех спортсменов, представить сложно. По поводу этапа в Харькове. Ясно осознаю, что выгребать это прийдется в основном мне, и слабо представляю, как вписать организацию соревнований в режим жизни работа/семья/мировые чемпы. Просто во времени. Но главная проблема даже не в этом. Можно пропустить один кубок мира и потратить отпуск на организацию. Да и ребята наши помогли бы. Главная проблема в площадке - у нее нет официального статуса и в любой момент нас могут попросить оттуда. Место слишком козырное и на виду у всего города. Определенные договоренности, конечно, имеются, но все может легко и быстро измениться. Мы будем продолжать ее застраивать, и если всё норм, в следующем году пригласим всех на обкатку. Может устроим нечто вроде трейнинг кемпа в Харькове, есть определенные задумки. По пунктам Яна: 1) 100%. В уловиях, когда организатором является один из участников, а соревнования проводятся на стационарной закатанной площадке, это именно то условие, которое может привнести долю объективности в результат. Здесь же стоит задуматься, а нужно ли плюсовать результаты финала и квалификации, как мы делали раньше. Возможно, имеет смысл обнулять очки для финала по примеру мировых. 2) Крокодилы в любом случае вносят дополнительные трудности для судейства :) Допустим, человек спрыгнул в крокодила на земле, получил 1 и пытается с него вкатить на следующее препятствие. И отпрыгивает назад. Это выходит еще 1? Тогда, а если отпрыгивает и ставит ногу, 1 за ногу и 1 за крокодила. А если, у него фальш старт с крокодила, типа морду закинул, а заднее не оторвал, а потом назад отпрыгнул, это +1 или нет?)) Жизнь подкинет разных кейсов) Лучше этих товарищей все же избегать при разметке. Ну или прям очень детально с судьями все моменты оговорить. 3) 100%. Даже, если приехало 7 участников. Все равно награждать 6ых. Это будет стимулировать хвост бороться за выход в финал. 4) Наверное, норм идея, но не уверен, как на такое дядьки из федерации отреагируют) И еще может быть неразбериха с оргом. Вот ты заранее предупредил, что тебя не будет, а он забыл добавить. Или одного добавил, за второго забыл. Как тогда?) Мне еще интересно, как быть с переходом кубков мира на новые правила. Думаю, не стоит сразу же следовать их примеру в Украине. Съездим, осмотримся, как оно все работает, там будет видно. Илья тоже хотел посетить один из мировых этапов в следующем году, будет мегаполезно для украинского триала! Всем теплых зимних залов и насыщенного триального сезона 2019! :)
    2 бали
  3. Всім привіт Цього року в Україні було організовано багато хороших змагань, але на жаль рейтинговим був лише Чемпіонат України Дуже хотілося б на наступний рік зробити достойний календар з цікавими Кубками і Чемпіонатом України Ілля Галілейський бере багато з організаційних моментів на наступний рік на себе, і надіюся ми всі зможемо зробити наступний сезон ще багатшим на круті чемпи) Поки що хочу звернутися до всіх з питаннями та пропозиціями: Перше, прошу відписати усіх, хто хоче організувати у себе етап кубку на наступний рік, один з етапів я планую брати на себе (Нетішин або Славута), один хоче взяти львівський Діма. Одеса, Хорол, Київ, Харків, інші міста, хто ще бажає? Другий нюанс - у нас на змаганнях закріпилося багато цікавих традицій, яких немає на чемпах світу, але вони досить позитивні і я хотів би письмово підсумувати усі ці правила і використовувати на етапах кубку 1. Розмітка трас суперфіналу самими суперфіналістами. Дуже цікава і позитивна річ, особливо на змаганнях на стаціонарних площадках. Так як дозволяє зробити більш цікаві і хитрі траси, частково нівелює перевагу для тих хто прикатав площадку) Шестеро суперфіналістів, першим обирає і розмічає трасу той, хто йде першим по результатах кваліфікації, далі той хто 2, 3 и т.д. Якщо хтось не хоче розмічати, то має право передати цю можливість іншому або організаторам Якщо трас 5, тоді шостий суперфіналіст не розмічає) 2. Крокодили. Часом, коли немає можливості уникнуи використання землі для подолання якоїсь перешкоди, на ній розмічають стрічку навхрест, крокодил, тобто місце яке не можна використовувати - став на крокодила - 5 штрафів. Я вважаю що 5 штрафів за крокодила це несправедливо, так як таким чином можна покласти 2 піддони на відстані 3 метри, між ними крокодил і вуаля, майже у всіх 5 штрафів. Тому я пропоную щоб крокодил був 1 штрафом 3. Нагороджувати усіх шістьох суперфіналістів. Організаторам намагатися виділяти призи на всіх суперфіналістів, хоча б грамоти чи щось дрібне 4. Не завжди всі мають змогу відвідати усі етапи, а невідвідання одного етапу ставить хрест на чемпіонстві, навіть якщо ти переміг у всіх інших. Тому якщо хтось не може приїхаи на якийсь етап, він може заявити себе як учасника для організаторів, заплатити їм стартовий взнос (якщо він є), і він буде записаний як DNS (ду нот старт), і отримає рейтингові очки як останній у змаганнях Наприклад в Львові брало участь 11 чоловік в Еліті, 3 чоловік не змогли приїхати, але заявилися, відповідно вони отримали очки, як за 12 місце Дуже хотів би почути думку інших з цього приводу, чи вся еліта згодна? чи є якісь ще пропозиції?
    1 бал

Общий чат

Общий чат

Please enter your display name