При регистрации на форуме не используйте почтовые ящики компаний Mail.ru, Яндекс и Рамблер. Подробней...

Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 25.03.2019 во всех областях

  1. 5 баллов
    Дійшли руки до знятих в минулому році кадрів На першому відео зруйнований завод залізобетонних конструкцій в Славуті Друге з моїх гастролів в Бразилії. Там не було кому знімати мене, то більшісь кадрів статичні, з місць де вдавалося вмостити камеру)
  2. 4 балла
    Давно тут ничего не было с наших киевских просторов) Наша вело-вылазка из зимней спячки прямиком в гости к дровосекам - на площадку, которая пережила зиму и готова к новым свершениям, соревам и конечно же гостям, так что - ласкаво просимо ;)
  3. 4 балла
    Шось мало активності на форумі... Всім тріал, посони!
  4. 4 балла
    Вот наконец-то могу показать чтобы было в загадочной коробке) Как видно это - Сrewkerz Jealousy 26" 2018 в кастомной сборке. Байк собирался очень давно. Вышел нереально жесткий, теперь я понимаю насколько это удобно с натягом, BB30, ось под втулку и многие другие нюансы. Ручки нереально крутые и работают очень мягко на родном масле, рычаг под палец прям создан под него. Я думал что # очень крутые обода, но в сравнении с # - Trialtech просто нереально жесткие обода, думаю сейчас они самые крепкие что есть на рынке. По поводу почему снова такая рама, отвечу - что может быть лучше "Сrewkerz"? - Конечно, только новый "Сrewkerz". Почему не карбон - я как бы вообще не гонюсь за весом. Сейчас для меня очень важна жесткость и удобства, та и карбон стоит нормально )))) Единственное что пока дико непривычно, после мода. На моде откатал 4 месяца, и привык к нему. Сток сейчас очень длинный. Плохо выходит вкучивать и всё что с этим связанно. С остальным еще более менее. - Wheelbase: 1087mm - Chainstay: 380mm - BB Height: +65mm - Head Angle: 72° - Weight: 8.85 kg Огромное спасибо : Upbikes Artem Sysoiev Sapim NV За поддержку, крутые цены и в веру в меня, вы лучшие !!!
  5. 2 балла
  6. 2 балла
  7. 2 балла
  8. 2 балла
  9. 2 балла
  10. 2 балла
  11. 1 балл
    Кльово! не думав що ще хтось так катає) Вам треба організувати якось збори сектантів))
  12. 1 балл
    Сегодня узнал что 2 трилиста заказали/оплатили лицензию 10 апреля, и тоже по льготной цене. Так что без паники господа. Напонимаю что срок изготовления 20 дней. Так что поспешите приобрести)))
  13. 1 балл
    Да это тоже правда, ну по опыту многолетных лет кроме одного человека это не кому не надо. Честно, я не вникал еще в эту процедуру, сейчас она не первоначальной важности. Думаю что лучше будет закрыть наш календарь - а потом уже решать по поводу званий, если конечно парни захотят)
  14. 1 балл
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Стадион Старт, метро Лукьяновская. Карта: https://www.google.com.ua/maps/place/50%C2%B027'19.2%22N+30%C2%B028'58.8%22E/@50.455339,30.4823335,228m/data=!3m2!1e3!4b1!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d50.4553382!4d30.4829851?hl=ru
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    Вот скажи Саша, ты специально так делаешь? Если не хочешь ты брать - тогда не надо остальных подбивать что цена выросла. Там как бы в документах не прописано тоже что для триала -50% . Не так ли!??!?! Пока все кто оплачивает по той цене что я указал - проблем с этим нету. Если и нас коснётся финансовый вопрос, тогда решим его сразу. А пока, вся моя информация актуальна.
  19. 1 балл
    Заснял видео, так как многие не понимают зачем нужна лицензия UCI в Украине: Уточню несколько нюансов что не сказал в видео: - Украинский рейтинг буду вести я, не важно в какой вы категории выступаете, за "любое занятое место (1-ое или 9-ое к примеру)@", вам будут начисляться рейтинговые очки, чем выше место занял, тем больше очков. По суме результатов всех 4 этапов - будут определенны победители в каждой категории. И в каждой категории будут награждаться все 3 места. Будь то Новички или Элита. Ты можешь быть всегда 3-им или 5-им, но если посетишь все этапы - то спокойно можешь оказаться в лидерах по общему количеству набранных очков за все этапы! Для этого не обязательно лицензия чтобы быть в рейтинге! - "Офф спортсмены" - это данные для Федерации, они так нас называют. В прошлом году их было вроде 6. В этом году уже более 15 штук купили. Федерация видит что люди заинтересованы в спорте, покупают лицензию - и у нас больше бюджета от этого на чемпах. Жду от вас любые вопросы) Всех хорошей подготовки к чемпионатам!
  20. 1 балл
    гэпы жестковатые, не удивительно что такой обод))
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    Ну незнаю, на стоке ты мне больше нра Каждому своё. Главное чтобы ты сам чувствовал как оно тебе ) Но со стороны, мне показалось, что вполне твой размерчик )) Ну а кто-то на моде как влитой смотрится, а на стоке не. Каждому своё, по его предрасположенности )
  23. 1 балл
    Снова задаюсь извечным вопросом что же лучше мод или сток! Легкое тренировочное видео с зимы, смотрим комментируем=)
  24. 1 балл
  25. 1 балл
×