Saviola 2 506 Жалоба Опубликовано 19 января PRO-линейка от компании Maestro пополнилась очередными новшествами: карбоновые рамы 20" и новые втулки со взглядом на прошлое, кто помнит прямые спицы и втулки RB Design, тот поймет ). Что характерно, втулки будут доступны в двух вариантах: под ось 10мм, либо под сквозную ось. Как получим более расширенную инфо, сразу же поделимся в данной теме. Рама Maestro PRO X 20" WB:1008mm BB:90mm CS:350mm HA:72° Frame space:123mm Weight:7.45kg including brakes. Передняя втулка Maestro PRO X (не под диск) Передняя втулка Maestro PRO X под диск Задняя втулка Maestro PRO X, 116мм (не под диск) Задняя втулка Maestro PRO X, 116мм под диск 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAROSLAV.V 571 Жалоба Опубликовано 20 января Втулки прикольные Но вот почему байки без грипс? лайтец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saviola 2 506 Жалоба Опубликовано 20 января 11 часов назад, YAROSLAV.V сказал: Но вот почему байки без грипс? лайтец? Долго натягивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAROSLAV.V 571 Жалоба Опубликовано 21 января 12 часов назад, Saviola сказал: Долго натягивать Мне кажется они скоро выпустят перчатки с интегрированными грипсами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saviola 2 506 Жалоба Опубликовано 22 января В 21.01.2021 в 13:34, YAROSLAV.V сказал: Мне кажется они скоро выпустят перчатки с интегрированными грипсами Хахаха, я плакаю! Это было ржачно сказано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biriuk.p 3 Жалоба Опубликовано 26 января Как по мне, Вынос портит весь вид! Будто с ARDIS-а сняли) Ну и грипсы бы не помешали)) А так-то каждый нормальный человек у которого нет семьи и есть овер дохрена денег МАСТ ХЕВ однозначно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saviola 2 506 Жалоба Опубликовано 26 января Параметры рамы дописал в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты