Ille 836 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Вот наконец-то могу показать чтобы было в загадочной коробке) Как видно это - Сrewkerz Jealousy 26" 2018 в кастомной сборке. Байк собирался очень давно. Вышел нереально жесткий, теперь я понимаю насколько это удобно с натягом, BB30, ось под втулку и многие другие нюансы. Ручки нереально крутые и работают очень мягко на родном масле, рычаг под палец прям создан под него. Я думал что # очень крутые обода, но в сравнении с # - Trialtech просто нереально жесткие обода, думаю сейчас они самые крепкие что есть на рынке. По поводу почему снова такая рама, отвечу - что может быть лучше "Сrewkerz"? - Конечно, только новый "Сrewkerz". Почему не карбон - я как бы вообще не гонюсь за весом. Сейчас для меня очень важна жесткость и удобства, та и карбон стоит нормально )))) Единственное что пока дико непривычно, после мода. На моде откатал 4 месяца, и привык к нему. Сток сейчас очень длинный. Плохо выходит вкучивать и всё что с этим связанно. С остальным еще более менее. - Wheelbase: 1087mm - Chainstay: 380mm - BB Height: +65mm - Head Angle: 72° - Weight: 8.85 kg Огромное спасибо : Upbikes Artem Sysoiev Sapim NV За поддержку, крутые цены и в веру в меня, вы лучшие !!! Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Ille 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 115 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Кожен новий байк все крутіше і крутіше)) Удачі на ньому, ждем відоси! Пс. Винос 155мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ille 836 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Чебурашка сказал: Кожен новий байк все крутіше і крутіше)) Удачі на ньому, ждем відоси! Пс. Винос 155мм? Дякую, зараз він просто нереально крутий)))) Винос 165мм х 20°, хоча я б і 155мм х 20° спробував при можливості. 150мм мені вже не дуже зручно. Перших пару кадрів я зняв сьогодні. Дуже "дерев'яний" на ньому виглядаю) Изменено 30 марта, 2019 пользователем Ille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romazan 117 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 обода жир. Нетипово для сучасності. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unicycler 979 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Добротний байк) і головне щоб зробив поштовх прогресу катання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikewin 5 324 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну незнаю, на стоке ты мне больше нра Каждому своё. Главное чтобы ты сам чувствовал как оно тебе ) Но со стороны, мне показалось, что вполне твой размерчик )) Ну а кто-то на моде как влитой смотрится, а на стоке не. Каждому своё, по его предрасположенности ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черныш Влад 926 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Всё по фэншую, поздравляю! Шатунов только этих боюсь теперь Обода жир, самому интересно поробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ille 836 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 10 часов назад, Foradona сказал: Ну незнаю, на стоке ты мне больше нра Каждому своё. Главное чтобы ты сам чувствовал как оно тебе ) Но со стороны, мне показалось, что вполне твой размерчик )) Ну а кто-то на моде как влитой смотрится, а на стоке не. Каждому своё, по его предрасположенности ) Ну я к моду привык сильно, поэтому сейчас есть некий дискомфорт до сих пор. Но уже лучше чем в первую тренировку. Сток действительно собран под меня, по базе и по наклону руля тоже. Спасибо, будем всех радовать достижениями) 8 часов назад, Черныш Влад сказал: Всё по фэншую, поздравляю! Шатунов только этих боюсь теперь Обода жир, самому интересно поробовать Спасибо, ну у тебя "феномен" по шатунам, поэтому даже не знаю что сказать тебе. В Нетишене попробуешь у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikewin 5 324 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 в целом канеша модняво-передовой агрегат ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ille 836 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 10 часов назад, Foradona сказал: в целом канеша модняво-передовой агрегат ;) Спасибо, мне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты