ENDORFIN 3 174 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 На жаль через несерйозність організатора у вигляді нового менеджера ТЦ вимушені відмовитись від організації Чемпіонату. Вони третій раз хочуть перенести дату, і це ще не фінальна дата... для них, як для ТЦ всеодно, а всім іншим білети купляти.... Так що чемпіонату не буде. Хто хоче просто покататись - ласкаво прошу в гості в м.Рівне, я вже вдома...з житлом щось придумаємо, кому треба) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 опачки!! интерессно) а какие категории будут? Будет ли взнос, время проведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космонавт" 1 056 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Шикарно має бути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unicycler 858 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 П.с. Маленька зміна!!! Дата: 4 листопада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XTS 535 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 сделайте событие в фейсбуке и разошлите всем приглашение =) мне интересно кто будет, может тоже приеду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENDORFIN 3 174 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, XTS сказал: сделайте событие в фейсбуке и разошлите всем приглашение =) мне интересно кто будет, может тоже приеду!) Скоро буде "офіційна " інфа, афіша, і тоді все буде. З Учасників грозився бути Ян, буде Пєтя Кулішевич, Луста, Жеребко хотів, і інші... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENDORFIN 3 174 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 На жаль через несерйозність організатора у вигляді нового менеджера ТЦ вимушені відмовитись від організації Чемпіонату. Вони третій раз хочуть перенести дату, і це ще не фінальна дата... для них, як для ТЦ всеодно, а всім іншим білети купляти.... Так що чемпіонату не буде. Хто хоче просто покататись - ласкаво прошу в гості в м.Рівне, я вже вдома...з житлом щось придумаємо, кому треба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Kobjuk 132 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Блин, обидно. Хотелось приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты