Бен 23 Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Привет ребят. Ну вот, дошёл уже и до этого раздела, моя первая тема Краш теста. Где-то на 5-6й вылазке, спустило переднее колесо. Вердикт был явный, пробил. Ни насоса, ни латок не брал, злой нёс друга домой. Разбортировал, нашёл прокол в камере, заклеил. Прошёлся рукой по покре изнутри, колюще-режучих предметов не обнаружил. Собрал, выехал, и через 10 минут снова ... Я был уверен что всё таки там недоглядел, и осталась какая писчинка. Вывернул покру наизнанку, навёл фокус, и ... далее всё видно по фото, причина проколов. Да, это не вилка сломавшаяся, или вынос, но, считаю что брачок заводской, мелочь, а не приятно. Покра нульцевая. Сшил чутка торчащий огрызок проволоки нейлоновой нитью, латкой мелкой заклеил, теперь раза 2-3 за катку может вывернуть покру, выплюнув наружу камеру. Психанул уже, срезал нити, перекусил кусок проволоки, чем конечно сделал хуже ... нервы уже слабые( Теперь всё к другу не попаду, что б сесть и общими усилиями сообразить воскрешение покры. Будь подтасканной, да в топку её, а так, нульцевая, маленький еврейчик во мне не позволит просто так её оставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
corpseGrinder 194 Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 я таку срань просто вивернув назовні, щоб між ободом і покрою торчала і все норм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз