Костя 33 Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Долго описывать не буду, просто что бы в курсе были, и не накололись. Человек заказал раму, но так и не пришел её забрать, телефон выключен, на сообщения на форуме не отвечает и в сети не появляется, здесь зарегистрирован как "den trial bezbash" возможно у парня что то случилось. Я ждал неделю, после чего оформил обратную доставку в НП, сумма то не большая, около 120 грн. Но все же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дима 180 Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 И еще из Харькова,но такого не знаю,может кто из старых триалюг,которые забухались, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Bikewin 5 346 Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Из старых с таким ником не припомню ) Но с таким ником и фамилией, большая вероятность что «забухался» ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Saviola 2 595 Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Хммм. Только вот недавно его разбанили. Он говорил, что соскучился по триалу, хочет вернуться, собрать байк и на форуме вести себя хорошо. Вот и верь ему после такой темы. Отписали ему на мыло, с которого он с нами связывался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ZloyKtulhy 110 Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 На*б головного мозга у него случился))) Помню лет пять назад занял он у меня 1к уе... И умер!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз