Gulko 36 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 ПРОЛОГ:в конце 2010 было принято важное решение в моей веложизни кардинально сменить велонаправление тогда же за две недели до нового года я начал деребанить свой любимый бмхрастование проходило сложно очень тяжко отрывать от себя то что ты с любовью собирал и доводил до идеала более 3ох лет... Печаль облегчило лиш то что проданы все детали были ровно к конуну НГ (единственное что осталось от бмх это грипсы оди уже 3ий сезон как новые) так что в первых числах 2011 я уже имел на руках новую мечту и цель на ближайшиее несколько лет это Inspired 4play 10года выпуска и в течении января был полностью собран и вдохновлен в жизнь мой велоэксперементдалее следовал долгий путь экспериментов как то с длиной выноса различными тормозами, отсутствием натяжителя и отсутствием тормазов вроде мелочи но они играют весьма немалую роль для исполнение тех или иных трюков особенно когда речь идёт о стрит-триале где крайне сложно без каких либо примеров и подсказок подобрать необходимые компоненты с 1го раза.А теперь КУЛЛ-СТОРИ:спустя два года после первой собраной версии моего байка он наконец стал образцом идеала для меня коим ранее был бмх и приобрел новую веселую окраску (у кого скамуниздил сами знаете))также были внесены изменение в конструкцию рамы как привареное крепление для дискового тормоза и как следствие усиление между перьями (невзирая на всеобщий скепсис мол алю раму подваривать грех, все отлично функционирует более полу года и не намерено отпадать))С удовольствием написал бы гараздо больше но небуду томить в ожидании фоток обещаных няш)-и так встречайте!!! фанфары и барабанная дробь!!!Inspired Fourplay 2013в ролях:рама - Inspired fourplay 2010 кастом.вилка - b+ trigon доверяю свои зубы на все 100%.руль - Inspired fourplay к дантисту пока не обращался.вынос - trialtech 90x25 длинный и стильный.палки - truvativ holzfeller из самого пекла от кальцефера демона огня.седалище - subrosa zombieland сидение на нем черевато зомбиапокалипсисом.что тормозит спереди - Люся она же Magura louise немецкая надёжность.что тормозить сзади - Надюха она же Hope pro trial англичанка с характером.роторы - shimano rt 203 только 203 только хардкор!грипсы - Odi 3и года служат не променяю ниначто.цепь - kmc 710 класика.педалики - Odyssey JC PC цепкие как кирпич крепкие.покрышки - Maxxis holy roller 24x2.4 с бандитскими ранами.спицы - dt + sapim + базар единственный компонент каторый вечно летит.пер. колесообод - Atomlab gi по секрету вобще пофиг какой обод спереди это факт))втулка - Hope pro 2 с любовью из англии.зад. колесообод - Atomlab pimplite с гордостью говорю пережил все! и еще будет жить.втулка - Hope pro 2 с любовью из той же англии.катаю редко и в удовольствие, приятного просмотра) снято при поддержке замечатильного Киевского велоклуба "Стритцефер байк клуб" 18 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
EIIIE 153 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 мне кажется соотношение звезд не то впереди ж на 22 зуба звезда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
BikerochegTrialist 28 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 nice девушка....ммммм))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Gulko 36 Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 мне кажется соотношение звезд не товпереди ж на 22 зуба звезда? 22-16 меня устраивает но иногда не хватает чтоб ходов набрать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
EIIIE 153 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 мне кажется соотношение звезд не товпереди ж на 22 зуба звезда? 22-16 меня устраивает но иногда не хватает чтоб ходов набрать.. просто обычно ставят 18-14, задумайся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
No Swear 119 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Отличный велотриал, помню-помню его, больше бы упорства катать и отлично будет !) хотя сам лентяй))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
literide 40 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 о*уеть! байк, девушка, катка, всё круто!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
саньОК 515 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 байки шикарны!!1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Engraved 383 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Найс! Очень понравились все няши, сам уже давно хочу байк серо-оранжевый) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Gulko 36 Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 сам уже давно хочу байк серо-оранжевый) немножко рекламы): если надо то я порошковой покраской занимаюсь, обращайся покрасим байк) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Engraved 383 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 сам уже давно хочу байк серо-оранжевый) немножко рекламы): если надо то я порошковой покраской занимаюсь, обращайся покрасим байк) Та я с тобой говорил когда-то, на соревах в Броварах) Только покраска баллоном, только хардкор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
No Swear 119 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 баллон и лак акуратно, и все чики-пики) но цену узнаю, на всякий) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
саньОК 515 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 приваренный креп под диск??? блин я сперва не дочитал нормально)) реально можно приварить хорошо креп на любую раму? это всё ты сам делаешь - и покраску и сварку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Кузя 397 Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 катает мало потомучто ДЕВУШКА! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Gulko 36 Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 реально можно приварить хорошо креп на любую раму? это всё ты сам делаешь - и покраску и сварку? да можно моя рама живое тому доказательство), нет не все я только крашу, а сварку мне знакомые знакомых делали на заводе квант) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз