ENDORFIN 3 243 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Викладайте фотки своїх модомонстрів) http://velotrial.com...600-w-98671a0d/ http://velotrial.com...598-w-1d683ff6/ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ЕНДОРФІН 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 544 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 прикольный, я думал у тебя будет камэл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l1mitka))) 1 082 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) мой линуксс) сейчас уже покры две новые трай ол перед и зад позже поменяю ободишки,педальки ) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем l1mitka))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENDORFIN 3 243 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 прикольный, я думал у тебя будет камэл) ну я б не відмовився від кемела,але цей теж непоганий,і дуже пригучий) як розкатаюсь то відео зніму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Can 2 519 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Блин, у меня нет свежих фоток своего, но вообще вот весной и летом этого года: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeiMon 562 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Мой:) Только теперь на морде вместо максиса. Кенда смол блок:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENDORFIN 3 243 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 ммм ГУ крутий! теж катав на такій рамі - просто супер! ) а Неон взагалі ситний шокапєц) диски рулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieN 90 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 моё чудо. чудо - ибо до сих пор ещё не поломалось. Трещины везде... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENDORFIN 3 243 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 а в нас в чувака така ж рама,тільки чорна,навіть без тріщин! він 2гий власник. першой катав жосткий урбан з дропами і стріт з градусами) повезло - рама супер попалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem! 192 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) вот мой люнкс Фотка до обновки сейчас нет наклеек и впереди хоуп стоит Есть такая идея: Давайте сделаем выстовку байков и выделим байк месяца Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Artem! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker_mariupol 884 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Вот он - мой ровер. поменял переднюю втулку , (на заднюю)millard(сделано во франции) Вот он - мой ровер. поменял переднюю втулку , (на заднюю)millard(сделано во франции) Не так создал, перенесите в "ваш 20" байк" Изменено 31 декабря, 2011 пользователем biker_mariupol 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish Jam 637 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 мой питомец ) мой ненаглядный ) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love Drop 50 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) вот мій байк до обновкі зараз руль рокман рокбар, педалькі екзістар, зад. обод редфорс, зад. втулка жи р Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Love Drop 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skinwalker 13 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 царіще))) но рама вже практично не моя)... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 777 89 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Моё корыто 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты