Мой рекламный клип)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:19
и только сейчас ко мне попал результат моих сьемок)
триала тут маловато, так как практически все триальные темы они забраковали, им нужна была динамика и постоянное движение без остоновок))
зато много красивых ракурсов)), реально очень интересно было наблюдать за ихним подходом к сьемкам и выбором ракурсов)
получилось похоже на клип Дени Мака лов йор джоб, но идея с костюмом вроде придумана ими самостоятельно), когда я после сьемок скинул им клипы Дени, то они очень удивлялись что похоже и спрашивали не мог бы я еще сделать как он сальто от дерева))))
вот маленький 35 секундный ролик
и второй 3 минутный
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:26
В конце реклама триалтек
сальто с дерева - для них это видимо по сложности такое же как попрыгать на заднем
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:29
Клип неплохо получился. Молодчинка!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:34
У меня в голове возникла мысль "Второсортный Дэнни"
Конешно понимаю,что тему ролика выбирала компания,а тебя взяли всего-лишь в качестве райдера..
Катание на высоте !
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:38
Chunzhuk_Artyom : Ему несеровна ево позвали ) дали денег и он их отроботал ) ябы непрочь тожи сняца в рекламе ) и еще деньги дали )
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:45
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:24
це 2 різних райдера, і навіть 2 різних стилі. + Хто з вас може похвалитись тим що знімався в рекламі 4-ї в світі по розмірах аудиторської,юридичної і фінансової компанії?, до того ж цю рекламу будуть в світі показувати,а не в Україні...Дуже багато фішок вирізали і забракували, а повірте там було б що подивитись. на 40гб відео назнімали....
Відео класне! Якісно зняте і змонтоване! засвітився)
Upbikes.com.uaонлайн-консультація, замовлення, продаж.
tel: 066 0452860
vk: http://vk.com/endorfin_trials
ПРОДАМ МОД + багато запчастин !
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:32
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:50
А то что это бюджетный закос под Мака ? )))Энд..темболее что будут смотреть во всём мире !!! На дэни весь мир посмотрел,а весь триальный мир передёрнул !!!!
Я к чему клоню..компания походу так и хочет остаться 4-й в мире,если отсняла,как ты сказал,40 гб материала и все фишки заброковала...
Не понимаю логики,ес чесно..
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:08
респект мужык) молодец. да не видно уровня и всё такое, но интерес у мальцов, которые увидят эту рекламу, будет огромный думаю)
дык а это реклама для телевидения нашего и она будет показана по каналам?

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:36
ладно..забейте на фразу "второсортный Дэнни"..всеровно никто не догнал то,что я этим хотел сказать
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:46
насчет второсортного дени и тд согласен...но ето видно для триалистов)
просто для них задача была не показать мой уровень катания или крутость фишек, а просто добавить в видео динамику, развернуть некий интересный зрителю сужет на фоне монологов)
в видосах Дени вся смысловая нагрузка шла на него и на его фишки, ему нужно было удивлять и завораживать зрителя
я же в етих клипах разбавляю скучные монологи, по задумкам режисеров от меня в первую очередь добавлялась динамика клипу))
в общем я делал то что мне говорили делать)
снимала кстати не ета компания а канал Украина для них)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:10
Скейт - гавно
Ролики - параша
Триал - победа будет наша!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:02
ENDORFIN (02 Сентябрь 2010 - 16:24) писал:
це 2 різних райдера, і навіть 2 різних стилі. + Хто з вас може похвалитись тим що знімався в рекламі 4-ї в світі по розмірах аудиторської,юридичної і фінансової компанії?, до того ж цю рекламу будуть в світі показувати,а не в Україні...Дуже багато фішок вирізали і забракували, а повірте там було б що подивитись. на 40гб відео назнімали....
Відео класне! Якісно зняте і змонтоване! засвітився)
а где шлем???
Сообщение отредактировал andrey78: 02 Сентябрь 2010 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей