18-го сентября 2011г в г. Кишинев, Молдова, стартовал велофестиваль, на который был приглашен Я (Сысоев Артем) и Эдарян Эрик.
В Кишинев мы приехали ещё в пятницу 16го, я ехал автобусом, дорога в автобусах жесть! Ехал я около 9-ти часов, никогда не ездите автобусами!))) в автобусе я познакомился ещё с пару ребятами, которые тоже ехали с Киева и представляли другие категории (Street/Dirt). Эрик ехал маршруткой с Одессы, там всё намного проще по времени пути, но на границе Эрика развели на 200грн, но это уже другая история... =)
Приехав в Кишинев в 6 утра нас встретили 2 машины, погрузили и отвезли в офигенную квартиру! Мы же долго думать не стали, созвонились с местными триалистами и гоу катать урбан по техничке =) Откатали можно сказать всё что могли и к вечеру были уже не какие, на этом подвиги не закончились)) Эрик и его "движ" оказались нереальными =)))
Утром, 17-го, субота, за нами заехала машина и повезла нас прыгать с крыши дома (75м около) на верёвке, это был просто офигеть как стрёмно! =)
Сразу после прыжков, опять катать! =))) и так до ночи.
18-го в воскресение начался долго ожидаемый праздник, на который собрались куча людей. Всё было организовано, можно сказать, идеально! Организаторы не пожалели ни времени на денег на это мероприятие. Да и вообще огромный респект и уважуха всем организаторам, которые хоть как то были задействованные в этом велофестивале, особое спасибо Александру Bred за кучу проделанной работы.
Помимо нас, 2-х триалистов, были приглашенны ещё ребята с России, Америки, Германии, Украины.
В целом поездка в Кишинев мне надолго запомнилась, приятные ребята, гонят ваще нереально =))) а ещё у них есть Кока-кола 1.5 и 2.5 литра! =))) можно ещё долго рассказывать и рассказывать! Куча впечатлений и эмоций. Что тут ещё сказать, Velohora - это очень крутой велофестиваль, жаль что у нас такого и близко нету.

ВИДЕО
http://www.youtube.c...?v=_eXRCU_Ua4k#!