Отвечаю я бы ещё и ментов позвал бы на того мужыка,да и сам по мордяке так дал бы,чтоб пришлось быть к фирургу идти..
Канечно меня это поражает..Парень залетел на 2 штуки и чистого листа,да хоть Слава Богу,что успел отойди..Но всё равно я на его месте сам подощёл бы к машыне,открыл двери и силой вытащил бы его..Ну или самое малое-это взял бы камегнь и побил все окна на хер..Я не понимаю Ясика..
Написал ты полный бред..Какое может быть уважение ко взрослым?Когда щас идёшь и на тебя бабушки матом гонят на что я не прыгнул бы..
Да есть конечно хорошие люди это не вопрос,но всё же ЗНАЯ что за тобой едит велосипедист он не включает поворотники и едит как хочет,ох жаль,что
рядом не было ментов,увидел бы он своего ребёнка года через 4,а то 5,хотя я х3 сколька щас дают за умышленные угрозы жизни..
А по теме видел очень понравилось,триал процветает потихоньку и это очень хорошо,уже во многих городах Украины беру интервью у триалистов..
Будем надеятся,что триал станет доступней с нашей стране (ну я имею введу,чтоб его офицальным пизнали) да и чтоб просто дешевле стал..
Щас по таким ценам байк очень трудно соберать..Реально трудно,я соберал байк пол года,но Слава Богу собрал..
Кста очень хорошо,что дали огласку про этого мужыка!
Очень понравилось (сорри,если что-то не в тему