themk27

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3
  • Система отзывов

    89%

themk27 стал победителем дня 27 февраля 2013

themk27 имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Информация о themk27

  • Звание
    Прикатываюсь
  • День рождения

Старые поля

  • Первый кик
    N
  • Клуб
    Универсал
  • Байк
    N

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    N
  1. очень трудно разруливать подобные ситуации с такими наглыми и упертыми людьми. в теме было указано, что рама крашена, и покупатель прекрасно об этом знал.
  2. Достаточно того, что предлагал решение проблемы, чего по сути мог и не делать. Это делалось только из гуманных соображений.
  3. после такого наглого вранья уже никто ничего не предлагает. пусть сам варит и делает что хочет. я предлагал по хорошему.
  4. а мне показалось что кидало ты, после того, как ты покатавшись неделю и сломав раму, требовал вернуть тебе всю сумму. мало того!!! еще и предлагал оставить раму тебе "если она мне не нужна" где такая наглость видана?
  5. рама была целая, не знаю что ты с ней делал. хватит врать. достал уже.
  6. мне тоже не понятно зачем так делают иногда.
  7. правильный байк поменяй педали
  8. надеюсь это не та вилка которую я тебе недавно отправил? ))))))) не та
  9. Предлагал человеку отправить деньги на ремонт (сварку) рамы во избежание конфликта и неприятностей. Он отказался и настаивал на своем.
  10. я говорил что все резьбы целые. так и есть. все резьбы целые. болт закручивается крепление держится, все! даже ничего не переточено! все 4 резьбы как были м5 так и остались, что тоже уже редкость на старых рамах . резьба целая. что еще нужно?
  11. Напиши людям как можно было сложить такую раму за неделю. Я 2 таких рамы за месяц продал, одна даже вареная была, и все равно никто не жалуется и все довольны.
  12. Всем привет ) Сложилась очень неприятная ситуация. Я продал человеку раму, а через неделю он мне скидывает фото. Я не знаю как можно было ее так сложить за неделю. Варианта у меня два. Либо он 5ти метровые гепы на ней прыгал, либо это просто грустное совпадение и рама отжила свое. Но я таких совпадений не знаю. Рама до него катана 2 года. Еще есть одно НО, которое меня смутило. До покупки он писал что катает 3 года. После поломки пишет, что только недавно научился стоять на заднем колесе и катал на ней кантри ) И чему верить я не знаю. Сам предлагал ему отправить раму наложенным платежем, он отказался, тоже не знаю почему, а теперь требует обратно деньги, а мне раму. Естественно об этом и речи не может быть, так как отправлял целую раму, а поломка мне не нужна. Подскажите как решить проблему. Спасибо.
  13. я просто исключил бы из конкурса участников, прибегавших к таким мерам. строго
  14. Зачем фото моего тормоза добавил???
  15. На эту тему можно бесконечно дискутировать, но я не согласен. В некоторых прыжках очень важны антропометрические данные. На счет геометрии, да, не в геометрии дело. Но все равно, на одной тебе было удобнее, на другой нет.