Перейти до публікації
×
×
  • Створити...

serf

Пользователи
  • Публікації

    655
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Днів у лідерах

    9
  • Відгуки про продаж

    100%

Востаннє serf виграв 20 січня 2023

Публікації serf були найпопулярнішими!

1 підписник

Про serf

  • День народження 06.02.85

Старые поля

  • Первый кик
    2003
  • Клуб
    26"
  • Байк
    ЕСНО Mark VI Plus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Каховка Херсонская область
  • Интересы
    trial sport

Відвідувачі профілю

Блок останніх відвідувачів вимкнений та не відображається іншим користувачам.

Досягнення serf

Аматор

Аматор (2/6)

78

Репутація

  1. Всем привет, не знаю в эту тему я публикую, если что поправьте. проблема с педалями, я не могу их открутить, и прикипели они прилично. Посадочного места под ключ на 15 я проточить не могу, нет места вообще. Между педалью и осью стоит сальник. Разобрать педаль со стороны шатуна не могу, нет места под шестигранник, соответственно снять педаль с оси я тоже не могу. главная проблема, сорванные шлицы под шестигранник. был у арабов на СТО в Германии, пробовали сорвать пневмопистолетом, результатов не дало. кто что подскажет, инструмента почти нет(болгарки точно).
  2. serf

    Charlie Rolls - Happy Halloween on Hope HB130 mtb

    да..., тип жесткий конечно
  3. serf

    Meta VTT2 Dream Build -This Trials Bike Means Business!

    рама по типу ZOO Pitbull 2006, такая мясная и крепкая
  4. serf

    Вытащил Вадю на покатуху

    мы с этим дедом начинали катать с 2002 года на стальных рамах, рулях, двойных ободах и использовали 2 шестеренку заместь рокринга)) молодец, что вытащил его на катку! и сильнее гоняй его))
  5. serf

    Ищу комплект наклеек CREWKERZ

    зрозумів, дякую
  6. всем привет, поскольку решил немного обновить вел, который куплен в ноябре, буду красить раму, но хотелось мы найти источник, где можно купить наклейки crewkerz в сборе. в европпе не знаю где искать, на сайтах не встречал, может у кого-то есть инфа?
  7. serf

    Питання до малярів!

    доброго дня всім форумчанам! цікавить питапння, хто непогано розуміється щодо фарбування.. в мене є карбонова вилка, але з механічними коцками. як можна її реставрувати? чи можна задути її звичайним лаком? бо як шкурити її, то боюся що буде ще гірще.. деталі на фото, допоможіть порадами. стосовно рами, то зі сріблястого базового кольору вирів зробити чорним.
  8. serf

    Триальный видеоконтент 2023

    в какой стране катаешь?
  9. відос чоткий!! а ще я хочу такий брелок як у авто на дзеркалі
  10. проблема у тому що не виходу зробити крутку, як це було на марк 6.. може він довше став.. ніж був мій попередній байк, не знаю. а можливо я просто довго не катав. хлопці кажуть що з геометрією все добре, хоча на іншому байку була така гео, і все нормально було, та й каретка там теж висока
  11. всем доброго времени суток. собственно интересует вопрос на счет гео выноса и руля. приобрел велосипед 2019 года, вынос waw 135/20 я так понимаю по фото и руль Jitsie 90/720 но с учетом не катания чуть больше года не взлетел на 60 см круткой, лечу кареткой на препятствие.. поднял руль как в положении на фото, стало немного лучше. подложить под руль ничего не могу, так как шток уже был короткий до меня. кто что подскажет? общался с человеком, говорит что нужно раскатываться и пробовать ставить руль в разные положения. какие мнения у вас? у меня рост 175 см. гео вела 1090/380/65
  12. serf

    КПИ ride

    а clean карбоновий чи ні? скільки коштує?де можу замовити бу варіант?

Общий чат

Общий чат

Please enter your display name